Этой бабуле удалось утереть нос татуированной девушке. Ты упадешь со стула, когда прочтешь это…

Молодым свойственно думать, что старшее поколение их не понимает и осуждает. Отдавая дань моде и делая очередную татуировку, молодые люди опасаются показывать ее родителям (а бабушкам и дедушкам так подавно), поскольку ожидают негативную реакцию. Поэтому враждебное отношение к людям старше по возрасту совсем не удивляет.

Эта история произошла в обычном автобусе. Уверена, она тебя повеселит и заставит посмотреть на старшее поколение немного иначе.

В жаркий летний день рядышком в автобусе оказались миловидная старушка, эдакая бабушка — божий одуванчик, и девица в коротком платье с открытой спиной. Почти всё тело девушки было густо покрыто татуировками, и бабушка с любопытством рассматривала их.

Молодой красотке это не понравилось, и она с вызовом спросила у бабули:

— Что так смотрите? Не было в вашей молодости татушек, да?

— Нет, доця, татуировки были. Я 10 лет проработала преподавателем китайского языка в университете и не могу понять…

— Чего понять не можете? — не переставая смеется девушка.

— Не могу понять, почему у тебя на шее написано «повторно не замораживать»?

В автобусе воцарилось молчание, но в один момент все пассажиры покатились со смеху. Девушка не проронила больше ни слова и молча вышла на следующей остановке…

Иногда делая на себе незамысловатые тату мы поздно понимаем об этом.ведь в каждом слове в каждой картине есть своё значение.

В завершение хочется лишь попросить, чтобы молодежь уважала стариков, ведь чего-чего, а жизненного опыта у них гораздо больше, чем у нас, и повидать им удалось уж точно больше нашего.

А твои друзья слышали эту историю? Делись с ними, пусть также позабавятся!

 АВТОР СТАТЬИ
Наталья Могилат
Наталья Могилат — очень многогранный и жизнерадостный человек. Будь уверен, из-под пера Наташи выходит только самая достоверная информация! Этот человек, как никто другой, расскажет тебе о творчестве, ведь, собственно, к этому лежит ее душа. У Натальи классическое филологическое образование, поэтому она знает цену каждому слову, а ее стиль узнаваем с первого предложения!
Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.