Эта темнокожая красавица доказала всему миру, что она ничем не хуже любой супермодели.

Модельный бизнес на сегодняшний день достаточно разнообразен. Подтверждением тому является обилие моделей размера плюс и прочих барышень, к которым сложно применить стандарты красоты.

Но эта темнокожая девушка показала, что модельный бизнес всё же недостаточно разнообразен.

Модель Дедде Ховард родом из Либерии, но проживает в Лос-Анджелесе. На протяжении всей своей карьеры она частенько сталкивалась с тем, что модельные агентства не хотели с ней сотрудничать из-за наличия у них в базе уже нескольких темнокожих моделей.

И этого количества, судя по их словам, достаточно, чтобы заполнить нишу темнокожих красавиц в модном бизнесе. Так думают модельные агентства, но вот Ховард считает совсем по-другому!

Чтобы доказать всему миру, что на модельном рынке слишком мало темнокожих девушек, Дедде решилась на фотопроект «Черное зеркало», в котором воссоздала рекламные снимки знаменитых брендов.

 

Девушка выглядит ничем не хуже именитых моделей, а на некоторых фотографиях, как по мне, даже лучше!

По словам Дедде, присутствие в модельном бизнесе таких общеизвестных красоток, как Наоми Кэмпбелл и Иман, — это скорее исключение, чем правило. И на самом деле темнокожим девушкам приходится сталкиваться с огромным недостатком вакантных мест для таких, как они.

 

Как ты думаешь, сможет ли этот фотопроект повлиять на положение вещей относительно темнокожих девушек в модельном бизнесе? Оставляй свои мысли по этому поводу в комментариях и делись с друзьями прекрасным, ведь эта девушка действительно достойна признания!

Источник: Instagram

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *