66-летняя Надежда Бабкина опубликовала домашнее фото без макияжа. Пример для зрелых женщин!

Помню, в детстве я считала Надежду Бабкину эдакой женщиной преклонного возраста, хотя тогда ей было всего немного за 40.

Как ни странно, с возрастом Бабкина становилась только лучше. Ко всему прочему, Надежда Георгиевна обзавелась молодым любовником, в качестве которого выступил молодой певец Егор Гор.

Сегодня для многих поклонниц телепередачи «Модный приговор» Надежда Бабкина является образцом женственности и правильного отношения к себе.

 

Народная артистка не устает повторять, что каждой даме нужно научиться любить себя со всеми достоинствами и недостатками и просто знать себе цену.

Певица на собственном примере доказывает, что можно получать кайф от жизни в любом возрасте и при любом весе.

 

У Бабкиной всё прекрасно с самооценкой, поэтому она не стесняется публиковать фотографии, на которых она выглядит, так сказать, по-домашнему.

Вот так, собственно, выглядит Бабкина без макияжа. Стоит отметить, фотография вызвала неоднозначную реакцию в Сети. В то время, как одни пользователи выражали слова восхищения певице: «Хорошая фотография, позитивная, домашняя, хоть нет этого гламура, где все разукрашенные», «Надежда очень приятная женщина…» «Как же я люблю вас…», «Наша красавица!», другие начали поливать ее грязью, сравнивая с рекордсменом по пластическим операциям Микки Рурком.

Интернет-пользователей хлебом не корми, дай кого-нибудь осудить.

Что же, в свои 60+ Бабкина цветет и пахнет! Она может послужить для многим примером того, как должна выглядеть женщина в зрелом возрасте. А ты как думаешь?

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.