Золотая эпоха супермоделей: история красоты в лицах.

Супермодели во все времена считались идеалами красоты. Популярные манекенщицы периодически входили в топ самых желанных женщин мира. И это совсем не удивительно, они ведь такие красавицы!

Редакция «mbz-one.ru» предлагает тебе взглянуть на самых выдающихся топ-моделей, стройные ножки которых не покидали подиумы и сводили с ума миллионы на протяжении нескольких десятилетий.

Началось всё в тот момент, когда знаменитый фотограф Стивен Майзел в 1987 году организовал фотосессию для Кристи Тарлингтон. Она решила познакомить Стивена со своей подружкой Наоми, а тот в свою очередь представил девушкам свою знакомую Линду. Так возникла знаменитая троица супермоделей, к которой потом присоединились остальные успешные девушки.

Мы познакомим тебя с самыми крутыми представительницами золотой эпохи модельного бизнеса.

Кристи Тарлингтон

Наоми Кэмпбелл

 

Линда Евангелиста

Клаудия Шиффер

Синди Кроуфорд

Эль Макферсон

 

Хелена Кристенсен

Ева Герцигова

Ох, сколько же раз мы видели эти лица на обложках глянца и в рекламах! Глядя на них, думаешь, что эти красавицы — старые добрые знакомые, правда? То, что каждая из них хороша, — это понятное дело, но я всё же предлагаю написать тебе имя своей любимицы в комментариях. Начинаем голосование!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.