Беременная Ксения Собчак разделась. Интернет-пользователи разделились на два лагеря…

Светская львица Ксения Собчак славится своим острым языком и любовью к эпатажу. Действительно, Собчак умеет удивить. Сначала она приятно шокировала поклонников неожиданной беременностью, хотя все хорошо знают о ее негативном отношении к детям. И вот на поздних сроках беременности 35-летняя Ксения полностью разделась для обложки российской версии британского глянца Tatler.

Кстати говоря, накануне в СМИ появилась новость о том, что телеведущая уже родила, но нигде не было официального заявления, правда это или нет.

 

Откровенный снимок звезды издание опубликовало на своей странице в Инстаграме. Под фотографией красуется подпись: «Раз уж тут такой информационный слив — вот вам, держите. Наша декабрьская обложка. Такой Ксению Собчак вы еще не видели. И только таким мог быть юбилейный 100-й номер русского «Татлера»».

Многие коллеги по цеху тут же прокомментировали снимок Собчак, выразив свое восхищение фигурой и смелостью телезвезды.

 

Не обошлось без негативных комментариев. Мол, какого фига было раздеваться?

Ксения Собчак объяснила публике, почему решилась на столь смелый поступок:«Если серьезно, то мне нужен был стимул не разжиреть. Это съемка уже на восьмом месяце, и мне без внешнего стимула не есть после восьми было тяжеловато».

Правду говоря, меня вовсе не удивил этот поступок Ксении Собчак. А как ты относишься к откровенным фотосессиям беременных? Напиши свое мнение в комментариях.

Удивительно, но сразу после того как мы написали статью про оголенные фото Ксении, она родила сына. Ну что же, поздравляем!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.