Мир глазами девушки, которая шокирует своей внешностью.

Скажи, как часто ты привлекаешь к себе внимание других людей своей внешностью? Мы уверены, что происходит это только тогда, когда тебе этого хочется. А вот Хейли, с которой мы тебя сейчас познакомим, обращает на себя взгляды других людей постоянно. Всё потому, что она несколько не вписывается в привычные идеалы современного мира. Ее внешность, гардероб и поведение просто не соответствуют формату.

Знакомься! Это Хейли Моррис-Кафьеро. Мы пишем о ней здесь потому, что она решила сделать первый шаг навстречу самой себе. Своей внешности, лишнему весу и внутренней нелюбви к тому, какая она есть. Всё это вылилось в фотопроект, сфокусированный на реакции людей, когда они вдруг видят человека, выделяющегося из толпы.

Хейли пошла на этот отчаянный шаг, чтобы показать, с чем ей приходится сталкиваться в обществе, к которому она принадлежит. Проект выстрелил, и только после публикации в Интернете открылась его провокационная суть. Снимки быстро разошлись по социальным сетям и собрали самые разные мнения. Они разделились: кто-то был на стороне Хейли, а кто-то принял сторону прохожих.

 

В книге девушка описывает свои переживания: «Некоторые прохожие просто издевались надо мной. Кто-то говорил, что я уродина. Они так поливали меня дерьмом, что мне становилось страшно! И никто из них ни разу не задумался о том, что с человеком могло случиться на самом деле, почему он такой».

На фото Хейли выглядит неуклюже и отстраненно. Она спокойна, но в этом как раз и суть провокации. Она носит облегающие футболки, прогуливается по пляжу, но при этом заметно, что она как будто не принадлежит окружающему миру. Будто бы ничего вокруг не происходит и не существует. В то время как окружающие в лучшем случае просто отворачиваются…

 

«Намного проще унизить, обгадить, плюнуть в лицо и, наверное, самоутвердиться лишний раз таким образом, чем просто поддержать. Даже не поддержать — принять как должное, как нечто естественное. Но, несмотря на потоки негатива, меня всё-таки поддерживали. Это были люди с ограниченными возможностями и сторонники ЛГБТ-движения», — признается Хейли.

Продолжая тему идеалов в обществе, стоит, пожалуй, обратиться к дикой природе. Ведь и там есть стройные лани и безобразные крокодилы. Представь себе, что самка носорога или ее соседка слониха вдруг решила стать миниатюрной газелью? Да это просто абсурд! Но самое главное — никто из животных не считает другого зверя неправильным! Может, стоит брать с них пример?

Поделись историей Хейли с другими и не отворачивайся от таких, как она. Поверь, это обычные люди со своей индивидуальной историей. Такие же, как ты.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.