13 вещей, о существовании которых ты и не подозревал. Это не для слабаков!

Наш мир полон чудес. Порой только удивляешься, сколько необъяснимого вокруг. Нам нравится разгадывать загадки природы, но не всегда секреты ее хороши. Бывают такие вещи, о существовании которых и знать не хочется. А узнав, скорей бы забыть! Эти жуткие факты для смельчаков. Но осторожно с прочтением: могут присниться кошмары.

Крысиные Короли
Явление это столь отвратительное, что трудно поверить в его реальность. крысы связываются своими хвостами в крови, пыли, льде или болоте, на свет появляется ужасающее существо. В страшных фольклорных историях оно называется Крысиный король, который приносит много бед.

Синдром запертого человека
Синдромы этого редкостного недуга подрывают все силы. Пациент умственно и психически здоров, но испытывает полный паралич практически мышц, вплоть до глазных. Это означает, что видеть всё вокруг больной может, только вот взаимодействовать с миром не выходит. По сути, люди с таким ужасным нарушением оказываются заложниками своего тела.

Бред Котара
Бред Котара — очень пугающая реальная болезнь, когда человек убежден, что он мертв. Отказ от самостоятельного существования при этой психическом нарушении действительно вводит в кошмар наяву.

 

История Джун и Дженнифер Гиббонс
Все думали, что близняшки из Уэльса Джун и Дженнифер немы с рождения. Но кто знал, что они общались только друг с другом. Изолировавшись в своих спальнях, сестры на протяжении многих лет вместе играли в куклы и создавали пьесы. Вскоре игры набрали реального, причем криминального характера. Близняшки совершили несколько поджогов, за что и были арестованы. Уже потом стало известно об их тайном согласии: только после смерти одной из сестёр, другая уже может полноценно жить и общаться с людьми. Дженифер покинула свет неожиданно, и причины до сих пор неясны. «Я, наконец-то, свободна. Сестра умерла ради меня», — сказала Джен, начав новую жизнь

Убийства на ферме Хинтеркайфек
Крошечная семейная ферма Хинтеркайфек, что на севере от Мюнхена, Германия, известна самым странным преступлением в истории страны. 31 марта 1922 года 6 родных душ, двое из которых даже имели кровосмесительние отношения, были убиты топором. Убийства остаются нераскрытыми по сей день.

Таррар и его аппетит
Французский балаганный актер и солдат по имени Таррар, который родился в 1772 году, запомнился всем своими безумными пристрастиями в еде. Что он только не кушал, всё равно насладиться не мог. Он съедал что угодно: от кошек и собак до трупов из моргов. По сегодня такую странную форму полифагии еще не удалось объяснить.

Рыба Паку
Такие рыбы с зубами, как у человека, действительно пугают. Они встречаются в Южной Америке, хотя один зубастик как-то заплыл и во Францию. Также в Папуа, Новая Гвинея, были случаи, когда мужчинам рыбы откусывали интересные места. Купаться там точно не надо!

 

УВБ-76
Вспомни жуткую сцену из фильма «Остаться в живых», где в пустоте слышно необъяснимое гудение. Только сейчас речь пойдет о реальной вещи. УВБ-76, или в народе « Жужжалка», — радиостанция, которая на протяжении дня транслирует короткие жужжания — в среднем 25 раз в минуту. Истоки и назначение станции всегда были неизвестными, что делает это явление еще одной необъяснимой тайной мира.

Горка Эвтаназии
Что это такое перекрученное? Горка эвтаназии — это дизайн стального аттракциона, который буквально сделан для уничтожения людей, едущих по нему. Дизайнер Джулиенас Урбонас с Лондонского Королевского колледжа искусств считает, что горка раскрывает все жизненные ощущение – от ейфории до смерти. Сомневаюсь, что кто-то захочет на ней покататься!

Тайна Уайхолла
В здании Скотланд-Ярда в 1888 году были найдены расчлененные останки неизвесиной женщины в трех разных местах. Но ее голова, левая рука и правая нога не были найдены вообще. По сей день личность убийцы под большим знаком вопроса. Может это был Джек Потрошитель? Скорей бы в этом разобрались.

«Терапия» кота Оскара
В одном из реабилитационных центров Роуд Айленда живет кот с пугающим даром: он предсказывает смерть пациенту. Еще в 2010 году кот указал на грядущую смерть приблизительно 50 неизлечимо больным пациентам. Оскар не ошибается в предсказаниях. Если он в течение длительного времени находиться возле пациента, пора уведомлять родственников. Такого котика даже погладить страшно!

Дело «Тамам Шуд»b>
Это нераскрытое убийство было источником спекуляции в течении многих лет. 1 декабря 1948 года, в Южной Австралии нашли мертвым одного неизвестного мужчину. На его теле лежал обрывок из книги с надписью «Тамам Шуд»», или «окончено» на персидском. Как выяснилось, кусок бумаги был из персидских «Рубаев», а в оригинальной книге даже был секретный код внутри обложки. Многие связывают дело и с таинствами Холодной войны. Тем не менее, общественный интерес к безымянной жертвы и его странной смерти только растет с течением времени.

Лес Аокигахара
Аокигахара — это лес на подножие горы Фудзи, который обычно называют либо «Море деревьев», либо «Лес Самоубийств». Наряду с мостом Золотые Ворота, лес считается одним из самых распространенных мест самоубийств во всем мире. Аокигахара славится скалистыми пещерами и устрашающей тишиной. Говорят, его часто посещают демоны японской мифологии. Из-за этого, каждый год проводится годовой обыск в лесу.

Только от самого факта реальности таких вещей волосы дыбом. Но теперь известно больше таинств природы. А твои друзья их знают? Им будет страшно интересно!

Источник: Brainjet

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *