Звезды из «Один дома» 25 лет спустя

Фильм «Один дома» по праву считается культовым, ведь такой новогодней атмосферы вы не найдете ни в одной другой картине. Эту семейную комедию сняли в далеком 1990 году, и она актуальна и любима людьми во всем мире до сих пор.

mbz-one.ru решил посмотреть, как изменились любимые герои спустя четверть века.

Кевин Маккалистер — Маколей Калкин

После успеха первого фильма Маколей Калкин стал одним из самых успешных детей в мире, его гонорары измерялись миллионами. Его отец, бывший его агентом, совсем не интересовался карьерой сына, а только размером его гонораров. Калкина часто приглашали сниматься в кино, но суммы, выставляемые его отцом, были несоразмерны бюджетам фильмов, и продюсеры приглашали других актеров. Какое-то время он снимался в маленьких ролях, а потом совсем пропал. А недавно появился в видеоролике, опять в роли Кевина. Про текущую ситуацию в личной жизни Маколея ничего не известно, но с 2002 по 2011 год он встречался с Милой Кунис.

Гарри Лайм — Джо Пеши

 

В год выхода «Один дома» Джо Пеши снялся в «Славных парнях» Мартина Скорсезе и получил «Оскара». Начало и середина девяностых были для него очень успешными – он много снимался и хорошо зарабатывал. Последний раз мы видели Джо Пеши в кино в 2010 году.

Марвин Мерчантс — Дэниел Стерн

 Злодей из парочки «Мокрые бандиты» — самая известная роль Дэниела Стерна. Он немного снимается в комедиях, озвучивает мультфильмы, режиссировал сериалы. В 2009 году снялся в фильмах «Три дня на побег»

Кейт Маккалистер — Кэтрин О’Хара

Самая забывчивая мама в мире к моменту съемок уже была знаменитой, потому что сыграла в оскароносном фильме «Битлджус». Но роль Кейт сделала из нее звезду. Как и многие актеры, она активно снималась после «Один дома». Сейчас иногда озвучивает мультики, снимается в кино и сериалах.

 

Питер Маккалистер — Джон Херд

В комплект к забывчивой маме идет забывчивый папа. Джон Хёрд снимается в основном для телевидения: «Клан Сопрано», «Звездный крейсер: Галактика», «Власть закона», «Побег» — неполный список сериалов с его участием.

Базз Маккалистер — Девин Рэтрей

 Старший брат Кевина, владелец того самого тарантула. Дэвин Рэтрей – не только актер, но и музыкант. Сейчас он иногда снимается в сериалах и играет маленькие роли в кино. А еще выступает с концертами в маленьких клубах.

Меган Маккалистер — Хиллари Вульф

Сестра Кевина, которая немного за него беспокоилась. Хилари бросила карьеру в кино и стала спортсменкой. В качестве дзюдоистки она дважды представляла сборную США на Олимпийских играх.

Джефф Маккалистер — Майкл Маронна

Семья была большая и это еще один брат Кевина. В начале девяностых Майкл снимался в рекламных роликах и редко-редко появлялся в кино. Карьера в этой сфере не пошла, и он стал работать осветителем на съемочных площадках.

Линни Маккалистер — Анджела Геталс

 Единственный ребенок Маккалистеров, которого не взяли в сиквел. Иногда играла в кино и сериалах, но в целом кинокарьера не сложилась.

Фуллер Маккалистер — Киран Калкин

Писающийся кузен Кевина. Фуллер не хватал с неба звезд, и его гонорары не были баснословными, но он появляется на экранах гораздо чаще, чем старший брат. В 2015 году он снялся в сериале «Фарго», в 2013 году в «Муви 43»

Дядя Фрэнк — Джерри Бэммен

Но кто-то уже вполне себе пенсионер. Прости, Gerry Bamman…

Тетя Лесли — Терри Снелл

Впрочем, то же самое можно сказать и про Terrie Snell, которая играла в фильме тетушку Leslie.

Мы не удержались и решили показать актеров «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке»

Птичница — Бренда Фрикер

 Brenda Fricker как будто почти не изменилась, возраст выдают только белые волосы.

Седрик — Роб Шнайдер

 Удивительно, но актер Rob Schneider словно только вчера участвовал в съемках.

Миссис Стоун — Дана Айви

Чего не скажешь о Dana Ivey.

Мистер Гектор — Тим Карри

 Tim Curry последний раз выглядел вот так. Надо сказать, весьма бодро.

Источник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/odin-doma-25-let-spustya-1111610/ © AdMe.ru

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *