Во все тяжкие: 9 проблемных детей знаменитостей.

У звездных родителей звездные дети. Как говорится: яблоко от яблони недалеко падает. Многие из деток разжигают интерес общественности своим вызывающим и антисоциальным поведением. Есть и порядочные детишки, однако они нам сейчас не особо интересны.

Мы подготовили для тебя 7 историй отпрысков знаменитостей, которые постоянно мелькают в объективах камер папарацци.

Дочь Михаила Ефремова

У Ефремова большая семья. Среди его шести детей нас больше всех заинтересовала Анна-Мария.

Дочь знаменитого отца удивила всех таким постом в Фейсбуке: «Я гендерфлюид, лесбиянка (с девушкой), Весы (если важно), Гюго с перекосом в Максима (если важно), феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, личинка художника и интроверт, днями сидящий в своей берлоге.

 

Мультифандомщик, немного анимушник. Люблю сладкий чай и мармеладки. Сложности в общении: раздвоение личности, глюки, высокий интеллект, нестабильная самооценка».

В комментариях люди выразили мнение, что такое поведение вызвано недостатком внимания со стороны родителей. Мать живет на Гоа, а отец очень редко ее посещает.

Дети Джеки Чана

У знаменитого актера и каскадера Джеки Чана двое детей — сын Чан Цзумин и внебрачная дочь Этта У Чжолинь, которую актер не признает. Оба ребенка заставляют краснеть своего отца. В 2014 году сына Джеки арестовали за хранение и употребление наркотиков. Актер публично приносил извинения за его поведение.

18-летняя дочь Джеки тоже стала обсуждаемой личностью. Находясь в затяжной депрессии, она решила покончить жизнь самоубийством. Врачам едва удалось спасти девушку.

 

Дочь Иосифа Пригожина

У Пригожина двое детей от первого брака: дочь Даная и сын Дмитрий. Дочь непрерывно устраивает громкие скандалы, вовлекая в них отца.

В 2015-м бывшая жена Иосифа решила продать квартиры, которые он оставил детям. Пригожин воспротивился этому, из-за чего Даная пошла на ТВ и несколько раз публично обвинила отца в игнорировании бывшей семьи.

После этого она решила стать участницей проекта «Дом-2». Иосифа это так возмутило, что он поставил ультиматум дочери: «Либо откажись от этой идеи, либо смени фамилию и не позорь меня».

Дочь Шер

У певицы Шер в 1969 году родилась дочь, которой недолго судилось быть девочкой. В возрасте 18 лет она окончательно решила сменить пол. В 2008 году Честити начала делать соответствующие операции и стала Чезом. Суд одобрил ее решение.

Мать и общественность были обеспокоены этим, однако вскоре приняли Чеза таким, какой он есть.

Сын Елены Яковлевой

Ее сын, Денис Шальных, веселый и позитивный парень. Пример для молодежи: не употребляет алкоголь и не курит, занимается спортом и вообще ведет здоровый образ жизни. Также парень окончил режиссерский факультет и хочет стать тренером.

Но в тихом омуте черти водятся: парень с головы до пят покрыт татуировками. Поначалу родители были против такого «уродства» и запрещали Денису делать тату, но вскоре смирились.

Однако молодой человек меняется — теперь ему всё надоело, он хочет свести татуировки.

Дети Брюса Уиллиса и Деми Мур

У звездной пары две дочери. И они очень плохие девчонки. Младшую задержали в 17 лет за употребление алкоголя. Впоследствии она провела 3 года в лечебнице. После этого завязала с употреблением спиртного, но не с публичными скандалами.

В 2016 году она снялась обнаженной и курящей для популярного журнала.

Старшая дочь не отстает от младшей, даже опережает. Еще в 2014-м она прошлась по центру Нью-Йорка с обнаженной грудью. Девушка сделала это в поддержку одной из протестных акций.

Сергей Зверев-младший

Всё детство Сергей провел с отцом. Зверев-старший брал сына на все вечеринки, показы и съемки. Позже сын стал отдаляться от отца.

Парень устроился работать в гостиницу и женился на официантке. Зверев не пришел на свадьбу к сыну и не одобрял его поступка.

Позже парень развелся и начал пить, также его увлекли азартные игры, на которые он спускал деньги отца. Сергей Зверев не стал терпеть такое поведение и лишил сына всех средств.

Познакомившись со всеми историями, можно сделать вывод, что дети знаменитостей страдают от недостатка внимания со стороны родителей. Впоследствии они впадают в депрессии и учиняют всевозможные выходки, чтобы привлечь к себе внимание. Однако это не всегда срабатывает.

А как ты относишься к такому поведению детишек знаменитостей? С одной стороны, у них есть оправдание в виде недостатка внимания, с другой — это не повод так себя вести. Не жалей своих пальцев на комментарии и перепосты друзьям.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *