Эта ведущая прогноза погоды из Мексики подняла рейтинги канала до заоблачных вершин. Взгляни-ка на нее!

У сексапильной ведущей одного из мексиканских телеканалов нет плохой погоды. Янет ежедневно рассказывает жителям городка Монтеррей о том, какая погода их ждет.

Большинство смотрит прогноз погоды с Янет Гарсиа не для того, чтобы узнать, не нужно ли захватить с собой зонтик на работу, а чтобы полюбоваться впечатляющими формами телеведущей. Более того, теперь прогноз погоды для города Монтеррей смотрят не только жители Мексики… Кстати говоря, юная леди удостоилась неофициального звания самой сексуальной ведущей прогноза погоды в мире, и сейчас ты поймешь почему!

Инстаграм мексиканской телеведущей пользуется сумасшедшей популярностью.

Кроме фото ее миловидного личика, здесь можно найти фотографии, демонстрирующие ее сногсшибательную фигуру.

 

Своим красивым телом телеведущая обязана усердным тренировкам в спортзале.

 

Звезда мексиканского телевидения недавно отпраздновала 4 миллиона подписчиков в популярной соцсети!

Вовсе не удивительно, что количество поклонников Янет в Инстаграме ежедневно стремительно растет.

Фанаты также подпольно называют Янет Гарсиа лучшей попой Инстаграма.

Телезрители канала Televisa Monterrey, да и другие почитатели женской красоты во всём мире, в восторге от 23-летней телеведущей.

Янет Гарсиа очень любит внимание и не перестает обновлять свой Инстаграм. Увлечение социальными сетями не наносит ущерб ее карьере, даже, наоборот, повышает рейтинги регионального мексиканского телеканала. Коллеги Янет отмечают, что девушка серьезно относится к своему делу и позволяет себе развлечься только лишь за пределами работы.

Источник: Instagram

 АВТОР СТАТЬИ
Людмила Ходаковская
Людмила Ходаковская — неутомимая пчелка, способная добывать мёд там, где его априори не бывает. Души не чает в искусстве и книгах, но иногда приходится писать о лосинах и покемонах. Каждый день Люда подыскивает для читателей самые интересные истории со всего мира. Старшего редактора ценят за трудолюбие, ответственность и пылкий ум. Кстати, если Людмила говорит, что это офигенно, значит, так на самом деле и есть!
Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *