Галкин втихаря снял 68-летнюю Аллу Борисовну в купальнике и опубликовал снимок в своем Инстаграме.

Когда твой возраст потихоньку приближается к цифре 30, в голову лезут глупые мысли: «И что это значит, молодость уже заканчивается? На лице будут появляться морщины, а тело будет потихоньку стареть?» Но, глядя на красивых и ухоженных женщин категории 40+, которые следят за собой, осознаешь, что всё, в принципе, в твоих руках: можно и в 20 выглядеть на все 45, а в 50 максимум на 35.

Благодаря постоянной работе над собой и заботе о здоровье еще с молодости многие дамы и в 50+ еще «девочки», а звездным красоткам сам Бог велел долго оставаться юными.

Коллектив «mbz-one.ru» к сезону отдыха публикует 17 фотографий российских красавиц категории 40+, которые в купальниках выглядят неотразимо. Возможно, для кого-то эти снимки послужат мотивацией.

Екатерина Гусева, 40 лет

Ирина Безрукова, 51 год

 

Ирина Салтыкова, 50 лет

Алла Пугачёва, 68 лет

 

Алена Свиридова, 53 года

Валерия, 48 лет

Светлана Бондарчук, 47 лет

Ксения Алферова, 42 года

Натали, 42 года

Кстати фотографии Аллы Борисовны опубликовал сам Максим Галкин в своем Инстаграме. Что сказать, все эти женщины для своего возраста выглядят прекрасно. Я считаю, что нельзя поменять лишь какие-то врожденные особенности, а вот пойти в спортзал или на йогу, чтобы подтянуть тело, правильно питаться, чтобы быть здоровым, работать над самодисциплиной — это всем под силу! А ты что думаешь по этому поводу?

 АВТОР СТАТЬИ

Людмила Ходаковская — неутомимая пчелка, способная добывать мёд там, где его априори не бывает. Души не чает в искусстве и книгах, но иногда приходится писать о лосинах и покемонах. Каждый день Люда подыскивает для читателей самые интересные истории со всего мира. Старшего редактора ценят за трудолюбие, ответственность и пылкий ум. Кстати, если Людмила говорит, что это mbz-one.ru, значит, так на самом деле и есть!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *