Пик их карьеры пришелся на 2000-е. Только взгляни на них сейчас!

Время не щадит никого. Но если обычные люди довольно спокойно относятся к процессу взросления или старения, то звездам эстрады жизненно важно иметь прекрасный вид, невзирая на годы.

Редакция «mbz-one.ru» предлагает тебе вспомнить, какие певицы обрели популярность на рубеже девяностых-двухтысячных годов, а заодно посмотреть, как они выглядят теперь. Несмотря на то, что прошло почти двадцать лет, многие из них лишь похорошели!

Ева Польна

Певица Ева Леонидовна Польна родилась в Ленинграде 19 мая 1975 года. В детстве будущая певица увлекалась научной фантастикой и мечтала стать астронавтом. Интерес к космическому пространству легко уживался с любовью к музыке.

Саша Зверева

Александра Валерьевна Зверева, после замужества — Алмазова известная как Саша Зверева род. 1марта 1981г.Подстам.Германия — российская певица,DJ в прошлом солистка группы «Демо».мать 3 детей, участвует в реалити-шоу беременные после на телеканале Домашний». В настоящий момент проживает в Лос-Анджелесе.

Земфира

Певица Земфира родилась в городе Уфе. Уже в пятилетнем возрасте будущая знаменитость начала учится музыке, поступив в одну из музыкальных школ по классу фортепиано. Там же ее приняли и вокалисткой в хор. А уже в 7 лет она написала свое первое произведение. Увлечение роком она переняла в юности от старшего брата.

Алсу

Алсу – российская певица, навсегда запомнившаяся миру как автор бессмертного хита «Зимний сон». В 2000 году представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», где заняла прецедентное 2 место и стала самой юной участницей за всю историю конкурса.

Ирина Нельсон

На съемки клипа на их песню «C’est la vie», которые проходили в Москве на киностудии им. Горького, специально прилетела экс-солистка группы «Reflex» Ирина Нельсон. Ирина является автором слов русской версии песни «C’est la vie» и сценария ролика.

Ёлка

Имя: Ёлка (Elka) Настояшее имя: Елизавета Иванцива День рождения: 2 июля 1982г.Место рождения: Ужгород, Украина
Росла девочка в музыкальной семье. Папа Лизы – коллекционер джазовой музыки, а мама – играет на трех музыкальных инструментах. Бабушка с дедушкой работали в «Закарпатском народном хоре». Сама артистка пела в школьном хоре, после чего пошла в вокальный кружок. Школьницей Елка участвовала в КВН и даже стала весьма популярной в ужгородской сборной «Палата №6».

Надежда Мейхер-Грановская

Имя: Надежда Грановская. Настояшее имя: Надежда Мейхер. День рождения: 10 апреля 1982г. Место рождения: с. Збручовка, УССР
Надежда Александровна Грановская – певица, актриса, дизайнер, телеведущая, участница первого состава группы «ВИА Гра», одна из самых ярких солисток коллектива за всю его историю. В настоящее время строит сольную карьеру, воспитывает сына Игоря и дочь Марийку (Машу).

Алена Винницкая
Алена Винницкая (Alena Vinnitskaya) День рождения: 27 декабря 1974 (42 года) Место рождения: Киев, Украина
Автор-исполнитель в жанре поп-рок, экс-участница группы «ВИА Гра», соведущая телепередачи о жизни звезд шоу-бизнеса «Зірковий шлях» («Звездный путь»). Ее второе официальное имя – Ольга (в честь бабушки), псевдоним в музыкальной среде – Маркита.

Лена Катина

Лена Катина (Lena Katina) День рождения: 4 октября 1984 (32 года) Место рождения: Москва.
Это яркая певица, ставшая популярной благодаря своему участию в проекте «Тату». Будучи частью данного дуэта, девушка объехала с концертами весь свет и записала множество интересных композиций, каждая из которых впоследствии стала настоящим хитом. Однако не стоит полагать, что после исчезновения с музыкального небосклона группы «ТАТУ» популярность Лены Катиной сошла на нет.

Юля Волкова

Имя: Юля Волкова День рождения: 20 февраля 1985г. Место рождения: Москва
Заниматься музыкой Юля начала довольно рано. Уже в 7-летнем возрасте она посещала не только общеобразовательную, но и музыкальную школу. Девочка училась по классу фортепиано. В 9 лет Волкова начала выходить на сцену. В этом возрасте она попала в детский вокально-инструментальный ансамбль «Непоседы». Юля проработала в коллективе год, после чего к ней присоединилась Лена Катина.

Может быть имена этих женщин сейчас звучат не так звонко, как раньше, но все они, бесспорно, остаются выдающимися личностями! Напиши в комментариях, кто из перечисленных певиц запомнились тебе больше всего.

АВТОР СТАТЬИ
Вадим Постернак
Вадим Постернак — не только пишет интересные статьи, но и фотографирует для Wikipedia. В этом человеке соединились классический гуманитарий, эстет и любитель точных наук. Так что, если ты вдруг завис над одним из наших тестов или не можешь решить очередную головоломку, поздравляем: тебе придется потягаться с мощным интеллектом Вадима. А это задачка не из легких!
Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *