Кто сказал, что в стране кризис? На московской свадьбе гостей развлекали Стинг, Джей Ло и другие…

В последнюю субботу марта в московском ресторане «Сафиса» состоялось торжество невиданного масштаба. Именно здесь отмечали свадьбу наследника одной из богатейших семей страны, Саида Гуцериева.

Всю неделю перед свадьбой жители Хамовников с удивлением наблюдали за приготовлением к мега-банкету. Местность вокруг ресторана прочесывали хмурые люди спортивного телосложения, а здание «Сафисы» украшали к предстоящей церемонии.

Для оформления было использовано несметное количество живых цветов, в результате чего ресторан стал смахивать на иллюстрацию одного из семи чудес света — висячих садов Семирамиды.

Жениху Саиду Гуцериеву 28 лет. Несмотря на довольно молодой возраст, он считается одним из самых успешных бизнесменов России. Он стоит во главе ЗАО «Форте-Инвест», которому принадлежит Орский НПЗ и два добывающих актива. Общее же состояние семьи Гуцериевых оценивается почти в 5 миллиардов долларов.

Невесте Хадиже Ужаховой еще не исполнилась и двадцати лет. Она учится в МГМСУ имени Евдокимова на стоматолога. Поговаривают, что подходящую невесту искали в течение четырех лет.

Французский дом моды Ellie Saab изготовил для невесты эксклюзивное подвенечное платье, украшенное огромным количеством драгоценных камней. Вес такого платья превышает 20 килограммов, а его стоимость оценивается в районе двух миллионов долларов.

Церемония прошла с поистине царским размахом. В качестве гостей было приглашено более 600 человек, среди которых были и первый президент Ингушетии Руслан Аушев, и нынешний глава Республики Юнус-бек Евкуров.

Столы буквально ломились от угощений. Причем в меню были как традиционные кавказские блюда, так и элитные угощения из европейской и японской кухни.

На одних только музыкантов было потрачено около десятка миллиона долларов. Ведь молодоженов и гостей развлекали звезды мирового масштаба.

На торжественной вечеринке выступали Дженифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, а также Алла Пугачева.

А закончилось празднество грандиозным салютом, который был слышен по всей западной части Москвы!

Facebook
ВКонтакте
Одноклассники

По подсчетам журналистов, стоимость этой свадьбы превысила годовой бюджет родной Гуцериевам Ингушетии… Если ты сражен невиданным размахом этой свадьбы, обязательно расскажи о ней своими друзьями.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *