Ким Кардашьян показала фигуру после вторых родов

Светская львица впервые после появления на свет сына разделась для обложки журнала

Звезда американского реалити-шоу о семье Кардашьян поразила поклонников своими формами. Ким снялась в купальнике для обложки  иностранного издания Editorialist, сообщает mbz-one.ru 35-летняя знаменитость оголилась уже через месяц после рождения второго ребенка, продемонстрировав общественности, что вернулась в свою прежнюю форму.

Фото: instagram.com

ФОТО: INSTAGRAM.COM

Кардашьян также отметила, что не очень любит давать интервью журналам, потому что издания делают ее рассказ скучным и банальным. При этом она подчеркнула, что обожает общаться с фанатами, однако предпочитает делать это в более непосредственной форме. «В глянцевых изданиях мое мнение выглядит не живым и не интересным, поэтому читательский интерес быстро угасает. Все совсем по-другому, когда я наполняю свой акаунт в сети, где я сама лично без каких-либо исправлений и искажений рассказываю о своих мыслях, даю советы, выкладываю свои модные снимки и беседую с фанатами» — объяснила Ким.

Фото: instagram.com

ФОТО: INSTAGRAM.COM

Напомни, Кардашьян является настоящей королевой социальных сетей. В ее Instagram более 5 миллионов подписчиков, которые активно следят за обновлениями в микроблоге звезды. Также у знаменитости и ее мужа Канье Уэста есть официальный сайт www.kimkardashianwest.com, который начал работать 14 сентября 2015 года.

На данном ресурсе звезда делится с поклонниками всеми подробностями личной жизни, рассказывает о любимых новинках в косметике и моде, о воспитании дочери Норд Уэст и работе над своей фигурой. Напомним, именно на этом сайте 5 декабря прошлого года счастливые родители рассказали о рождении сына Сейнта. «Канье и я приветствуем нашего малыша!», — говорилось в сообщение на главной странице портала.

Фото: globallookpress.com

ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM

Ким Кардашьян просит своих поклонников помочь ей похудеть.

Телезвезда Ким Кардашьян после вторых родов поставила перед собой цель — похудеть в максимально короткие сроки и добиться потрясающего результата. Однако бой с лишними килограммами дается ей нелегко.

Фото: Instagram

ФОТО: INSTAGRAM

Напомним, что во время второй беременности Ким набрала почти 30 килограммов. Сейчас она сидит на строгой диете и постоянно занимается спортом. Знаменитость уже смогла скинуть 18 килограммов, но ей предстоит похудеть еще на 14.

Теперь Ким просит своих фанатов промотивировать ее на занятия спортом, так как ей это дается очень нелегко.

-Пожалуйста, вдохновите меня на сегодняшнюю тренировку. Я очень устала, но мой тренер приедет через 10 минут, — написала Кардашьян в своем микроблоге.

Поклонники звезды сразу откликнулись и скинули ей фотографии самой себя с красивой фигурой, а также написали подбадривающие сообщения.

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.