Сибирская Кошляндия покоряет Интернет. Вот где живут самые суровые коты на свете.

Говорят, что много кошек может быть только у сильного и независимого человека, но признайся, ты бы тоже хотел быть обладателем десятка пушистых друзей. Ведь без кота и жизнь не та.

Вот и семейная пара из села Пригородное, что в Сибири, решила, что счастья много не бывает и устроила у себя целое кошачье государство. Алла и Сергей Лебедевы владеют собственной фермой, на которой, помимо привычных кур и кроликов, живет огромная ватага сибирских котов.

А еще с 2011 года у семьи есть собственный Youtube-канал, у которого уже почти четыре тысячи фанатов и более 1,5 миллиона просмотров. Пора и тебя познакомить с ними.

 «Сколько у нас сейчас? На такой вопрос я обычно отвечаю: «Миллион, а может и больше…»», — рассказывает Лебедева.

«Они живут в курятнике … У них есть три «спальни», где они могут спать в зависимости от своего желания и настроения. Наши кошки защищают цыплят и кроликов от крыс и мышей», — делятся супруги.

Также Лебедева рассказала, что часто встречает фотографии своих питомцев с подписями, что якобы это норвежкие лесные коты. По ее словам, довольно обидно, когда твой труд выдают за чужой.

Кстати, сами Лебедевы шутя называют свою ферму Кошляндией из-за постоянного присутствия кошачьего контингента.

Что интересно, на Кошляндию обратили внимание даже западные СМИ. Там многие удивляются, что кошки хорошо переносят сибирские морозы, и даже называют их смельчаками в соцсетях и комментариях.

За многие годы кошки смогли адаптироваться к суровым условиям Сибири, но, даже несмотря на чрезмерную пушистость, их относят лишь к среднедлинношерстым. Но и такого меха достаточно, чтобы прекрасно чувствовать себя в морозы.

С такими соседями можно и в Сибири пожить. Хотя милашками их назвать довольно сложно, всё-таки это суровые сибирские коты. С виду да и по словам хозяев, они замечательные охранники и охотники. К таким и подойти страшно.

Ну так что, готов стать профессиональным кошатником в окружении настоящих сибирских котов? Рассказывай в коммента

 АВТОР СТАТЬИ
Андрей Безуглый — чистый гуманитарий, который даже таблицу умножения вспоминает с трудом. На все события в мире смотрит сквозь призму прочитанных книг и просмотренных фильмов. Потому он такой практичный романтик и циничный оптимист. Редактор увлекается политикой и спортом, и он первым расскажет тебе о самых офигенных событиях в мире. Если тебе попалась на глаза статья Андрея, будь уверен — в ней содержится только проверенная информация!
Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.