Просто немыслимо, до чего дошли наши девушки. Это новый тренд или издевательство над собой?

Женщины, конечно, странный народ. То им равные права подавай, то уже расчитываются за себя в ресторане. Но это еще терпимо. Оказывается, новый тренд в современном феминистическом обществе — это… небритые ноги! Этого прекрасной половине нашей планеты мужчины не простят никогда. Хотя, видимо, таких дамочек это не особо волнует.

 

В интернете то и дело можно встретить призыв выбросить станки и перестать брить ноги.

Такому новшеству даже посвящают блоги. «Этот блог посвящен женщинам с очень волосатыми ногами. Пусть наши ноги станут чемпионами!» — вот что написала своим подругам блогер Сара.

Одна из участниц блога ответила: «Я так рада, что больше не стыжусь своих естественных волос на теле!»

Другая же написала у себя в статусе: «Когда я перестала брить ноги, то мне потребовалось много времени, чтобы чувствовать себя уверенно. Но, вступив в клуб и увидев фотографии других женщин, делающих то же самое, я успокоилась и привыкла к своей растительности».

«У меня волосатые ноги, и, честно говоря, я чувствую себя более женственной, чем когда-либо», — пишет другой блогер.

Иногда же женские ноги очень сложно отличить от мужских.

Милые девушки! Не заставляйте парней ненавидеть вас! И если твоя подруга придерживается такого же мнения, как и эти сумасшедшие, поделись с ней этими фото. Возможно, критика других остановит ее перед совершением неизгладимой ошибки.

Редакция «mbz-one.ru» — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.