Думаешь, твой гамбургер будет такой же, как на картинке? Посмотри, что ты ешь на самом деле!

В рекламных роликах бургеры обычно выглядят очень аппетитно. А вот в реальности тебя чаще всего ждет разочарование в виде неаккуратной булочки и сухого мяса. Вкус большинства бургеров тоже оставляет желать лучшего. Видео, которое снял этот парень, раскрывает самую дерзкую рекламную ложь об этом популярном фаст-фуд продукте.

Вот как нам всё это преподносят: на гриле лежит сочная, толщиной в сантиметр мясная котлета, а под решеткой гриля весело полыхает огонь — это рекламный ролик сети ресторанов быстрого питания Burger King. На мясо сверху падает свежевымытый перец халапеньо, порезанный ровными кружочками. В конце мы видим аккуратно собранный бургер с ароматным сырным соусом. Мммм… Пальчики оближешь!Но с тех пор, как журналисты телепередачи «Команда Вальрафа» представили на суд публики своё расследование, мы знаем, что реальность расходится с рекламными слоганами. В их репортаже было показано, как мясные котлеты часами плавают в своем собственном соку, а затем их укладывают на неровные булочки. Несколько лет назад McDonald’s даже показали широкой общественности, как фуд-стилисты работают над бургерами, чтобы они привлекательно смотрелись в рекламе.Пользователь YouTube Greg von MediocreFilms осмелился на такой вот эксперимент: он посетил рестораны сетей McDonalds, Burger King и Wendy’s и в каждом из них незаметно сфотографировал бургеры, а затем сравнил их с фотографиями в рекламной брошюре. Как и ожидалось, ни зрительно, ни по вкусовым качествам те не оправдали рекламных обещаний.

Но Грег не хотел сдаваться, и дал работникам ресторанов еще один шанс. Он спросил работника McDonalds, может ли тот сделать так, чтобы бургер выглядел точно так же, как в брошюре. Тот разразился громким смехом и сказал: «Такого я еще не слышал!» А работник Burger King сказал: «Мы следуем только инструкциям. Некоторые фото в брошюре и вовсе не соответствуют тому, что мы здесь продаем».

Но не все отказались выполнить просьбу Грега. Посмотри, что из этого вышло:

Burger King, первая попытка

Burger King, вторая попытка

McDonald’s, первая попытка

McDonald’s, вторая попытка

Wendy’s, первая попытка

Wendy’s, вторая попытка

Поделись этой статьей с друзьями, возможно они пересмотрят свои взгляды касательно здоровой пищи.

Источник: YouTube

АВТОР СТАТЬИ

Редакция «mbz-one.ru» — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.