Этот бассейн способен удивить любого! Недаром он стоит 2 миллиона долларов…

Сегодня мало кого можно удивить собственным бассейном. Однако некоторые рукотворные водоемы способны впечатлить даже самого прожженного циника.

Редакция mbz-one.ru познакомит тебя с выдающимся частным бассейном, стоимость которого составляет 2 миллиона долларов!

 

Не спеши удивляться такой заоблачной цене. Ведь это не просто прихоть какого-нибудь олигарха, которому нужно удовлетворить свое эго, а целый развлекательный комплекс в эко-стиле, который может посетить любой желающий. Находится этот чудо-водоем в американском городе Спрингвилл, в штате Юта.

С первого взгляда нельзя заподозрить, что это рукотворный объект. Ведь он включает в себя скалистый ландшафт с водопадами и стремительными «горными» ручьями, которые по совместительству служат водными горками для посетителей.

Живописные водопады впадают в довольно глубокую «речку», в которую можно не только прыгать с утесов, но и заниматься там дайвингом.

Вся эта красота дополнена живописными гротами, подводным туннелем и буйными фонтанами-гейзерами.

Несмотря на свое разнообразие, бассейн занимает довольно компактную территорию, располагаясь на площади 18 на 42 метра и вмещая около полутора тысяч тонн воды. Кроме видимой водной части для развлечений, комплекс включает в себя автоматическую систему управления, кухню и раздевалку, а также санузлы для посетителей.

Этот бассейн ломает все стереотипы о подобных водоемах. Он вышел за рамки обычного сооружения и превратился в образец для подражания. Если этот чудо-бассейн произвел на тебя впечатление — поделись этой записью со своими друзьями.

АВТОР СТАТЬИ

Редакция «mbz-one.ru» — это творческая мастерская, работники которой не спят днем и ночью, генерируя новые идеи. Если судьба занесла тебя значит, ты попал в особый мир, который заставит тебя переживать самые разнообразные эмоции — от желания разбить монитор до слёз восторга! Как бы то ни было, заверяем тебя: здесь ты найдешь миллион уникальных историй со всех уголков мира!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.