Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова будут вместе

Американскую актрису Дженнифер Энистон не раз обвиняли в эгоизме только из-за того, что та отказывалась заводить детей. Звучит дико, но звезда не спешила давать комментарии по этому поводу. На прошлой неделе она впервые согласилась на откровенное интервью.

Голливудская дива рассказала о том, как ей надоело вмешательство журналистов в ее личную жизнь. Джен поспешила убедить всех, что не чувствует себя несчастной после развода с Теру, и намекнула, что детей у нее нет по состоянию здоровья.

Естественно, после откровений о личной жизни у поклонников Энистон и Питта вновь возник вопрос: а не воссоединятся ли их любимые актеры? СМИ не перестают гудеть о том, что у бывших возлюбленных отношения после развода Брэда стали только теплее.

Такова жизнь публичных персон, он смирился».

 Он вспоминает только исключительно теплые моменты. Брэд спокойно относится к вопросам журналистов. Они взрослые люди и могут со всем справиться. Мы все не стоим на месте, и Брэд двигается дальше».

из американских СМИ сообщило, что совсем скоро Питт и Энистон воссоединятся… на съемочной площадке! Их ждут ключевые роли в комедии, название которой пока не распространяется. Но они точно не будут играть влюбленную пару. Создатели картины решили, что такой актерский состав только подогреет интерес к фильму.

А пока в жизни Брэда Питта разворачивается драматический сериал, длиною в несколько продолжительных сезонов. Актер никак не может развестись со второй женой — Анджелиной Джоли. А когда-то мы их считали практически идеальной парой…

Бракоразводный процесс Бранджелины длится уже почти 2 года. За это время у каждой стороны, как на настоящей войне, было много побед и поражений. Эта история уже поднадоела не только главным героям, но и всем, кого она задевает непосредственно.

Адвокат Энджи, Лаура Вассер, которая ранее успешно защищала интересы таких знаменитостей, как Хайди Клум, Райан Рейнольдс, Джонни Депп, отказалась представлять Анджелину в суде. Источники сообщили, что решение Вассер обосновано тем, что ее клиентка в порывах гнева совсем перестала себя контролировать, а ее поступки более чем необоснованны.

Когда в прессе начали появляться истерические обвинения Джоли, адвокат была вынуждена приостановить работу: «Если кто-то из клиентов не контролирует свою ненависть, я ничего не могу сделать. Я могу работать только по взаимному согласию».

К слову, Лаура Вассер представляла интересы Анджелины в суде не впервые. В 2003-м она уже разводила актрису со вторым мужем Билли Бобом Торнтоном.Звезда хотела, чтобы всё прошло максимально тихо и спокойно, чтобы не травмировать усыновленного сына Мэддокса. Почему знаменитость не придерживается этого правила на этот раз — не совсем понятно.

На этом фоне странно звучит информация о том, что Джоли решила усыновить еще одного ребенка. Источники рассказывают, что после развода звезда чувствует себя одиноко.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.