Украинская Меланья Трамп: вот что известно о Елене Зеленской

20 мая состоялась инаугурация новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Внимание было приковано не столько к бывшему шоумену, сколько к его очаровательной супруге. Должность первой леди, бесспорно, почетная, но и требует особой ответственности.

Супруга президента не только вдохновляет и поддерживает его, она становится своеобразным примером. Первые леди частенько занимаются благотворительными проектами и вопросами образования. Сегодня мы расскажем всё, что известно о Елене Зеленской.

Биография.

Елена родилась в Кривом Роге, как и Владимир. Со своим будущим супругом они даже учились в параллельных классах, но общаться начали только после окончания школы.

Елена Кияшко (ее девичья фамилия) училась на строительном факультете Криворожского технического университета, когда за ней начал ухаживать Владимир. Тогда у нее был еще один поклонник, и девушка не сразу сделала выбор в пользу Зеленского.

Любовь.

«У меня никогда не было проблем с девушками. А тут вдруг такой твердый орешек! Мне было интересно завоевывать Лену, а уже после чувства переросли в любовь», — вспоминал позже комик.

«Он привлек меня порядочностью, интеллигентностью, остроумием. И потом, мне никогда с ним не было скучно!» — рассказала она.

Предложения руки и сердца ждать пришлось долгих 8 лет. «Лена постоянно спрашивала, когда же мы поженимся. А я был уверен, что если брак, то сразу и дети, с рождением которых спешить не хотелось», — поделился Владимир.

Сама же Елена утверждает, что она знала, что это когда-нибудь случится. А заветный вопрос она услышала в кинотеатре после просмотра мелодрамы.

Брак.

В 2003 году они связали себя узами брака. Через год у них родилась дочь Саша, а в 2013-м — сын Кирилл. Поскольку Елена не была крещеной, она позвала Елену Кравец, артистку студии «Квартал-95», стать ее крестной мамой.

Как и многие первые леди, Елена была против того, чтобы муж вступал в предвыборную гонку: «Я была агрессивно настроена против начала этого проекта, потому что это очень тяжело».

Хоть она закончила университет с отличием, по профессии не работала ни дня. Как Елена любит шутить, она смогла спроектировать лишь счастливый супружеский союз, а это, согласись, уже немало.

Дело.

Зеленская быстро влилась в коллектив «Квартала-95» и начала генерировать идеи для новых проектов. С рождением детей она стала больше времени уделять семье, хотя старается поддерживать возлюбленного во всех начинаниях.

Стиль первой леди, скорее всего, изменится в соответствии с ее новым статусом, но Елену Зеленскую уже активно сравнивают с Меланьей Трамп. А всё благодаря похожим нарядам на инаугурациях!

Источник: Instagram


Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.